如此作风 有待改进

来源:发布时间:2019-11-04 查看数:0

主持人:今天正风肃纪看机关之窗口篇,来看阜宁县有关作风纪律问题。



正常上班时间,调查人员首先来到阜宁县行政审批局,发现有工作人员在给市民办理业务时玩弄手机。有工作人员闲聊、用手机看朋友圈、听微信语音,用书挡着玩手机,有窗口电脑并没开启。工作人员对待咨询事情市民的态度如此。


工作人员:
价钱不知道,问领导,问旁人,我不清楚。

政务窗口纪律如此,医院情况又怎么样?在阜宁县人民医院北院,调查人员发现有医护人员,离岗品鉴他人新买皮鞋、带孩子上岗、边给患者治疗边看手机、医生在门诊门口来回晃荡、不在岗、闲聊等。部分医护人员提前离岗,医疗美容科医护人员10:55就离岗,这个时候里下班还有35分钟。
在南院,我们注意到有医护人员看无关工作视频、睡觉、视频聊天、长时间在医院门口与他人长时间聊天,一些分诊台无人在岗。

主持人:作风问题关系到干群关系的和谐,关系到党和政府的形象。希望阜宁县相关单位和部门,能够切实履行主体责任,强化责任担当,深刻剖析根源,认真查找存在问题和不足,严肃认真开展批评和自我批评,扎实推动问题整改落实,推动作风整改往深处走、往实处走。对于整改效果,栏目将予以持续关注。




《清风盐城》广播版:

FM91.5盐城新闻广播

每天中午11:00—11:50

复播:第二天8:30——9:00

《清风盐城》电视版:

盐城电视二套每周一21:15首播

周日18:35复播

也可通过盐城网、“清风盐城”微信公众号和《智慧盐城》app实时收听收看!政行风热线:88310088


责任编辑:清风盐城

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022