难加的天然气

来源:发布时间:2019-02-12 查看数:0

主持人:监督一线,揭露问题,追究责任。近期,不少出租车司机向我们栏目反映,盐城新奥燃气加气站排队过长,大大影响了出租车司机有效工作时间。



下午四点,记者来到了位于毓龙东路的新奥燃气加气站。在现场,我们看到有八辆出租车正在加气,数十辆出租车在外等待,队伍一度排到了路口的红绿灯处。不仅影响交通,出租车们也是怨声载道。


同期声:出租车司机

你在这里大概等了多长时间了?

半个小时吧。

半个小时吧。


出租车司机表示半个小时对他们生意的影响还是挺大的,损失少则二三十元,多则四五十元。


同期声:出租车司机

半个小时对我们生意有影响吗?

肯定有影响

影响到我们大概多少的生意呢?

几十块钱,二三十块钱吧。


加气站排队车辆数过多对交通也造成了很大的影响,走这条路上高架的私家车主们也对交通问题表示很大的不满。


同期声:私家车司机

四点钟的时候这里就不能走,堵死了,只能绕到黄海路上高架。

都被出租车堵死了。



据了解,盐城新奥燃气有限公司在市区一共有两个加气站,一个位于毓龙东路,一个位于湘江路。毓龙路加气站的现状如此,那么湘江路加气站又是什么样的呢?记者于次日下午同时间段来到位于湘江路的新奥燃气加气站,现场只有两三辆出租车在加气,与毓龙加气站形成鲜明对比。出租车为何不选择到此处加气?


同期声:出租车司机

太远了。20多公里呢

专门走这边过去,不划算的


那么对于出租车加气排队等待时间过长,两加气站分布不均的问题,我们职能部门又是如何监管的呢?


同期声:新奥燃气盐城分公司相关负责人

这个东西是经过整体规划,不是说我自己想在哪儿建。

针对我们排队过长的问题我们有什么方法能够解决

有一个公共服务平台,我们会把这个信息目前动态的会发布我们目前这个站的运行情况啊,相对来说排队比较多的,我们会发布信息引导他,你去其他站去加气。

我们之前也用了这些措施,但是现在还是长。

我们在保证安全运营条件的前提下来做这个事,实际上这个事情要解决,政府部门应该约谈。

那么在我们这一层这件事情就很难解决了吗?

我作为企业来讲,我尽我的努力,把我的站运营好服务好这是可以的,但是说你整个盐城市的出租车现在加气难还是怎么怎么弄,叫我一个新奥企业去解决,好像不是我这个层面能解决的。


主持人:希望新奥燃气有限公司把用户满意放在第一位,与相关部门积极沟通,创新举措,尽快解决出租车司机加气难的问题。




《清风盐城》广播版:

FM91.5盐城新闻广播

每天中午11:00—11:50

复播:第二天8:30——9:00

《清风盐城》电视版:

盐城电视二套每周一21:15首播

周日18:35复播

也可通过盐城网、“清风盐城微信公众号《智慧盐城》app实时收听收看!政行风热线:88310088


责任编辑:清风盐城

分享到: