光大银行阳光驿站 让城市充满爱

来源:发布时间:2022-10-19 查看数:0

作为服务于实体经济的源头活水,金融不只是概念化的数字,而是融入社会民生、体现责任担当、传承情怀的关键行业。

光大银行盐城分行创办4年来,一直高度重视金融公益,并一直秉持着公益初心。截至目前,全辖已有两个网点设立配备“光大之家阳光驿站”,为广大社会公众提供便民服务。一瓶水,让环卫工人解了渴;一把椅子,让行动不便的人歇了脚;一杯温水,让安保人员暖了心;一桶方便面,让保洁阿姨填饱了肚子……一声细微温柔的问候,一份看似简单的关心,让这些劳动者在工作之余感受到了家的温暖。光大人正用真情和行动积极诠释着“坚持服务民生,共赴美好生活”的理念。

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022