巴黎奥运会首阶段门票发售计划公布

来源:新华网发布时间:2022-09-22 查看数:0

新华社巴黎9月20日电 巴黎奥组委20日公布了2024年夏季奥运会第一阶段的票务发售方案,全球观众可以从2022年12月1日起在巴黎奥运会的官方票务网站上注册参与抽签,成为第一批获得巴黎奥运会门票的“幸运儿”。

根据巴黎奥组委的公告,此阶段发售的门票全部为套票,中签者可以根据自己的喜好,制定个人的奥运观赛计划。

这份套票方案面向全世界,所有观众可以从2022年12月1日至2023年1月31日在官方票务网站上注册参与抽签。需要说明的是,注册的先后顺序并不会影响中签概率。中签者在收到组委会的确认邮件后,可以在接下来的48小时内通过官方渠道购买巴黎奥运会的比赛门票。

巴黎奥运会第二阶段门票发售将于2023年5月开启,这一阶段的门票将以单张形式发售,而巴黎残奥会的门票将于2023年秋天开售。

根据组委会的计划,巴黎奥运会和残奥会预计将售出1300万张门票,其中在对公众开放的门票中,有近一半的价格将不超过50欧元。除了开、闭幕式以外,所有比赛项目的门票将从24欧元到950欧元不等,而最高售价950欧元的门票在总量中占比不到0.5%。

责任编辑:李戎文

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022