西班牙奥委会宣布放弃申办2030年冬奥会

来源:央视新闻客户端发布时间:2022-06-22 查看数:0

当地时间6月21日,西班牙奥委会主席布兰科宣布,由于各方无法达成一致,西班牙阿拉贡大区和加泰罗尼亚大区联合申办2030年冬奥会的项目将被放弃。此外,西班牙奥委会拒绝了加泰罗尼亚大区单独申办2030年冬奥会的提案。西班牙奥委会表示将与国际奥委会保持对话,并为申办2034年冬奥会敞开大门。

西班牙奥委会此前计划由阿拉贡大区和加泰罗尼亚大区联合申办2030年冬奥会,但阿拉贡和加泰罗尼亚大区政府始终无法就赛事场地分配等议题达成共识。

责任编辑:朱 洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022