8月6日6时起 海南三亚实行临时性全域静态管理

来源:央视新闻客户端发布时间:2022-08-06 查看数:0

8月6日凌晨,记者从三亚市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部获悉,当前三亚市疫情防控形势十分严峻。根据国务院联防联控机制部署,为尽快阻断疫情扩散蔓延,坚决贯彻落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,力争在最短时间内有效控制疫情,切实守护好人民健康和生命安全,现将有关事项通告如下:

自2022年8月6日凌晨6时起,三亚全市实行临时性全域静态管理,除保障社会基本运行服务、疫情防控和紧急特殊情况外,三亚全市范围限制人员流动,暂停城市公共交通。恢复时间另行通告。

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022