昨日全国货运物流有序运行 公路水运邮政恢复向好

来源:央视新闻客户端发布时间:2022-07-05 查看数:0

根据国务院物流保通保畅工作领导小组办公室监测汇总数据显示,全国货运物流有序运行,公路水运邮政恢复向好。

7月4日,国家铁路货运继续保持高位运行,运输货物1012.1万吨,环比下降2.02%;全国高速公路货车通行683.23万辆,环比增长15.76%;监测港口完成货物吞吐量3131.3万吨,环比增长7.4%,完成集装箱吞吐量80.1万标箱,环比增长25.6%;民航保障货运航班578班(其中国际货运航班417班,国内货运航班161班),环比下降14.7%;邮政快递揽收量约3.31亿件,环比增长7.5%;投递量约3.37亿件,环比增长9.8%。

(总台央视记者 唐颖)

责任编辑:单丹

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022