我们的新时代 “苏”说美好生活|一根小芦笋的“畅快”之旅

来源:我苏网发布时间:2022-05-14 查看数:0

芦笋抢鲜上市,很多人想尝一口这春天的脆甜。在疫情防控关键时期,能否吃上一根安全、绿色、健康的青芦笋?涟水县现有芦笋种植面积2万余亩,4-5月份正是收获旺季,为保证芦笋等特色农产品及时运出、供应市场,当地建立农产品和农业生产资料“快捷通道”,并主动上门为企业大户办理物流车辆特殊通行证,在强化全链条封闭管理的同时,全力以赴抓好稳产保供工作。

(来源:涟水县融媒体中心 作者/徐海英)

责任编辑:顾雪

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022