新春促消费 升腾“烟火气”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2023-01-24 查看数:0

玉兔迎春,欢乐享购。春节期间,我市各大街区、商超积极开展主题多元、形式多样的促销活动,点燃广大市民的消费热情,让城市“烟火气”持续升温,让市场消费活力扩量升级。

春节期间,盐都区万达商圈人流量暴涨,商场内人来人往,记者在这里看到,一些居家消费类的商铺格外热闹,市民朋友争先询问选购,伴随着商家推出春节满减优惠、打折促消费等活动,大大激发了市民的消费热情。

市民 包宗昊:“春节前在朋友圈看到万达发了广告,春节有个399团500的服饰活动,餐饮有一个100减50的(活动),感觉万达这边吃喝玩乐‘一条龙’服务到底,非常适合我们这些年轻人蹭一波福利。”

据了解,万达广场在春节期间联动多家商户、店家推出一系列商品促销活动,聚焦线上线下深度融合,进一步营造消费氛围,全方位、多层次拉动消费,激发消费市场的经济活力,满足市民在兔年新春的消费需求。

万达广场市场部经理 韦坤:“今年‘约惠盐都·乐享新春’(活动)期间,我们万达围绕‘万味奇遇美食节’开展了一系列主题活动,包括我们的满额抽红包,满额赠、满额减、小程序19.9元观影等。昨日我们的单日客流量已经突破7万人次,单日消费整个广场已经突破800万元,希望广大顾客在春节期间聚在万达,开心在万达。”

责任编辑:李戎文

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022