气温陡降 关爱为折翼天使送暖阳

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-11-29 查看数:0

近日,建湖县妇联在建湖县特殊教育学校举办了主题为“关爱折翼天使 共享冬日暖阳”的爱心捐赠活动。

现场向80多名特教学生送上了保暖内衣、牛奶、糖果等“爱心大礼包”。巾帼志愿者还走进课堂,与孩子们一起读绘本故事、做趣味游戏,帮助孩子们感受爱、理解爱,教室里充满着欢声笑语。

听障学生:“今天高兴!”

巾帼志愿者 彭露:“在面对这些特殊的孩子面前,我们在准备一些故事的时候,也是要比面对普通孩子要多一些,要充分一些的,虽然有一些辛苦,但觉得都是值得的。”

建湖县妇联还正式启动了“温‘心’同行”网络爱心行动,将孩子们亲手制作的手工和绘画作品一一拍照上传,让更多人了解和关爱这些折翼天使。

建湖县妇儿工委办主任 吴慧敏:“接下来我们将利用互联网这个平台,让更多的爱心人士能够关注关爱到这群特殊的孩子,我相信只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”

责任编辑:朱 洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022