社区趣味运动会 邻里和谐欢乐多

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-11-29 查看数:0

弘扬运动健康理念,丰富社区居民的文化生活,日前,新洋经济区新丰社区开展了“邻心聚力 融情新丰”趣味阳光运动会。

活动现场,趣味保龄球项目受到了叔叔、阿姨们的欢迎,大家纷纷踊跃报名参与,现场欢笑连连。夹乒乓球组的小成员们互相探讨技巧,争取获得好的成绩。据介绍,本次运动会以突出趣味性为主,结合社区居民的年龄和身体情况,设置了“趣味保龄球”、“套圈”、“夹乒乓球”、“跳绳”、“呼啦圈”“踢毽子”等趣味盎然的活动项目。运动会在欢声笑语中稳步进行,精彩场面随处可见。

居民 黄克芬:“这运动会太有趣了,这运动会可以增强我们的居民体质,锻炼我们的身体,非常丰富,居民各个拍手叫好,非常好。”

此次社区趣味运动会的开展,为居民搭建了一个欢乐祥和的交流沟通平台,鼓励居民多运动,多锻炼,既丰富了社区居民文化生活,又增进了邻里之间的感情,获得了居民们的赞许和肯定。

新洋经济区新丰社区党委委员 顾佾:“我们将继续从多形式、多渠道切实提升人民群众的幸福感、优越感,不断丰富全民文化健康生活,倡导积极、乐观、健康的生活方式,提升社会正能量,并为推动全民健身运动作出应有贡献。”

责任编辑:朱 洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022