大雾天气 出行“雾必小心”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-11-10 查看数:0

受偏东气流影响,昨天晚上到今天白天,我市大部分地区出现了强浓雾天气,给道路交通带来了安全隐患。为确保大雾天气下道路交通安全畅通,我市交警部门采取措施,严防持续大雾天气引发的交通拥堵及影响恶劣的道路交通事故发生。

今天上午,记者在盐城西高速口看到,交警正在指挥车辆有序停放,车主们都在耐心有序地等待浓雾散去,恢复通行。

市公安局交警支队市区二大队高新区中队中队长 任郝:“因浓雾影响,昨天夜里12点左右盐城西高速开始实行特级管制,关闭盐城西收费站,所有车辆都禁止通行,高速公路实行路口封闭。”

受强浓雾天气影响,沈海高速大丰段已经采取特级管制,高速道口全部封闭。得益于及时更新高速道路管制情况,今天早上,记者在沈海高速大丰出入口没有看到汽车拥堵现象,市公安局交警支队高速一大队及时组织警力,加大对高速道路巡查,不断更新高速雾情和道路管制情况。

市公安局交警支队高速一大队综合中队 张泽民:“除特种车辆外,禁止车辆上高速。我们交警部门已启动应急预案,组织了警力对收费站入口的车辆进行了疏导指挥。”

沈海高速滨海段因浓雾实施特级管制,高速入口封闭。针对大雾笼罩、能见度极低的特殊情况,滨海县交警部门迅速启动应急机制,组织民警分赴各主要路口指挥交通,疏导车辆和行人安全出行。

责任编辑:单丹

责任编辑:单丹

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022