《深入学习贯彻党的二十大精神》高举伟大旗帜 汇聚磅礴力量

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-11-04 查看数:0

党的二十大绘就了宏伟蓝图、吹响了前进号角。连日来,我市各地党员干部群众持续掀起学习贯彻党的二十大精神热潮,大家倍感振奋,信心满怀。

近日,全国劳动模范姚焕平在自己的创新工作室内,结合党的二十大报告精神,为社区党员干部讲述自己从事公益事业的经历,给大家上了一堂生动的党课。

全国劳模 姚焕平:“作为工人阶级的先进代表,我要发挥余热,大力弘扬劳模精神、雷锋精神,充分发挥示范引领作用,为建设社会主义现代化强国再创佳绩、勇立新功。”

射阳县兴桥镇万隆社区党总支书记 王朝坤:“坚定不移地走绿色发展之路,统筹好各类资源优势,谋划好乡村(振兴)发展之路,让村民腰包鼓起来。”

滨海县人大则组织部分市、县人大代表们先后到滨海县蔡桥镇人大代表之家和通榆镇三元村人大代表联络站,开展集中履职活动,组织干部群众学习党的二十大精神。

滨海县通榆镇三元村党总支书记 李强:“认真学习宣传贯彻二十大精神,大力实施乡村振兴战略,积极调整产业结构,通过‘特色产业经济’带动乡村经济,带领群众增收致富。”

东台市举办了学习宣传贯彻党的二十大精神理论骨干专题研修班。培训以线上教学为主,着重从坚持以中国式现代化推进中华民族伟大复兴历史进程、新时代10年伟大变革的历史性成就和里程碑意义等多方面,详细深入地解读党的二十大精神。

“百姓名嘴”、东台市东台镇东坝社区副主任 吴玫:“作为基层理论宣讲员和退役军人思政指导员,我给自己定的任务就是要学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,我将不忘初心、牢记使命,立足本职、赓续前行。”

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022