基层党组织掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-10-24 查看数:0

走过百年奋斗历程,又踏上新的赶考之路。10月22日上午,中国共产党第二十次全国代表大会胜利闭幕。我市各界在认真聆听习近平总书记重要讲话精神后,迅速掀起了学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

在滨海县东坎街道蔬菜社区党群服务中心,社区党员干部和群众集中学习党的二十大报告,大家聚精会神、认真聆听,既感受到过去十年来发生的巨大变化,也置身于习总书记报告中描绘的宏伟蓝图,全社区迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

滨海县东坎街道蔬菜社区 网格员 钱翠:“习总书记在二十大报告中提到,深入群众、深入基层,采取更多惠民生、暖民心举措,着力解决好人民群众急难愁盼的问题,这也给我们指明了方向。今后,我们将立足本职岗位,强化责任担当,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,通过我们所有社区工作者的努力,切实提高居民们的获得感、幸福感、安全感。”

党的二十大胜利召开后,阜溧高速建湖至兴化段迅速组织党员群众,全面系统学习、领会报告精神的丰富内涵与核心要义,聚焦全年目标任务,始终保持奋斗姿态,坚定信心决心,明确工作方向,奋战四季度,打好收官战,以最大努力争取最好结果,真正将党的二十大精神落实到项目上、体现在行动中。

阜溧高速公路建湖至兴化段JHX-21标项目党支部副书记 陈强:“我们将大力发扬理论联系实际的学风,学以致用,从报告中感悟思想伟力,汲取智慧和力量,找出破解难题,解决痛点难点的方向和方式方法,不断提升工作质效,以高度的责任感和使命感做好本职工作,发挥先锋模范作用,带领干部职工埋头苦干,奋勇前进,为建设人民满意交通贡献智慧和力量。”

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022