多彩活动 庆祝党的二十大胜利召开

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-10-21 查看数:0

党的二十大胜利召开,我市广大干群深受鼓舞、倍感振奋。我市各地通过各种形式和欢庆活动,表达了爱党、爱国的情怀和自豪感。

市区的许多公园的布景装扮一新,新颖的造型、鲜艳的花朵,交织成一幅绚丽的城市美景。庆祝党的二十大胜利召开的主题标语随处可见,营造出清新、喜庆的氛围,成为城市一道靓丽的风景线,引得不少市民驻足观看,纷纷拍照留念。

市民:“(祝)祖国的明天更美好。”

在迎宾公园、廉政文化公园和创世纪广场,市园林绿化管理处通过绿雕和时令花卉布置的形式进行气氛营造,累计使用了花卉65000盆。

盐城市园林绿化管理处工程管理科 工作人员 鱼滢:“我的身后就是迎宾公园这个点,这次的设计主要以两座弧形拱门结构和四根花柱组合成‘热烈庆祝党的二十大胜利召开’的主题景观造景。两座弧形拱门结构有迎接党的二十大胜利召开之意,同时拱门结构由小到大的转变,寓意在党的领导下国家跨越式发展。四根花柱造型上由高到低分布,寓意更高更强,携手共建‘强富美高’的新盐城。”

滨海县举行“喜庆二十大,翰墨颂党恩”活动。活动现场,各位书画爱好者挥毫泼墨,以笔抒情,从不同角度、不同层面,把对党、对祖国、对家乡的热爱和对美好生活的赞美,化作美轮美奂的线条与作品,抒发了他们听党话、跟党走,献身党的教育事业的决心。

滨海县第一初级中学  教师  褚红明:“我的心情无比激动,我们定会不计工拙,倾情书写,将真情融入笔端,用笔墨歌颂新时代。”

责任编辑:单丹

责任编辑:单丹

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022