盐丰快速通道“进度条”刷新

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-10-05 查看数:0

作为我市重大交通项目,经过26个月的全面施工,9月28日,盐丰快速通道(一期)工程顺利开通。整个项目共分三期实施,因此这个国庆假期,项目仍然在紧锣密鼓加快推进中,今天节目我们一起去感受那里火热的建设氛围。

国庆假期,记者在盐丰快速通道343国道大丰至盐都段施工现场看到,大型施工机械开足马力,全速运转,现场一片繁忙。

盐丰快速通道项目二期三标段项目总工程师 王晓宁:“坚守岗位,挂图作战,配足人力资源设备,加班加点推进后续桥面系及附属、水稳、沥青路面、梁板制运架的施工,确保按期完成工程任务。”

盐丰快速通道全长30.6公里,由市交投集团建设,分三期实施。项目二期三标段承建全长3.795公里,包含桥梁工程、圆管涵、通道箱梁、路基、路面等施工环节。盐丰快速通道二期343国道大丰至盐都段起自大丰城西,经刘庄、便仓镇、伍佑街道,止于与125省道交叉处。项目全线按一级公路标准进行建设,设计速度100公里/小时。作为统筹市区、联动城乡的重要基础设施,盐丰快速通道全面通车后,将为沿线地区跨越发展注入新的活力和动力,对加快盐丰一体化进程具有重大意义。

盐丰快速通道项目二期三标段项目总工程师 王晓宁:“力争10月20日之前完成所有板梁预制及架设,11月下旬完成所有箱梁预制,12月中旬完成所有箱梁架设。”

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022