国庆假期“本地过节”消费市场持续升温

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-10-05 查看数:0

这个十一国庆黄金周里,受疫情影响,不少市民都选择了“本地过节”,在做好疫情防控措施的前提下,商家们也纷纷抓住节庆商机,推出多种促销活动,吸引人气,“假日经济”不断升温。

人头攒动、客流不息,是这个假期各大商圈的真实写照。国庆期间,一些商场结合航天主题推出了丰富多彩的活动,吸引了不少带孩子的家长,真正实现国庆假期带娃、逛街两不误,营造出浓厚的节日氛围。

市民杨培:“在手机上跟社区都看到我们吾悦广场在做这个幸福中国家的活动,就跟朋友们一起来吃个饭,逛逛街,买买衣服,看个电影。

记者了解到,我市多家商场开启“十一”促消费活动,假日经济悄然升温。各大商超促销方式众多,对消费者来说,实在是一个购物的好时机。

某家电销售主管  张秀军:“我们有一个预存翻倍,然后还有大牌买赠,包括以旧换新,还有我们国家,江苏省提供的一个节能补贴。

记者在建军路商圈走访发现,近期我市家电市场恢复较好,各大家电商场人流量明显增多,大多数消费者都是直奔消费主题柜台,看好产品和价格就出手购买。

某商场销售经理 杭荣霞:“我们现在是稳中利好的状态,就是销售量的话。上升比例达到了80%以上。

责任编辑:蒋璇

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022