“约惠盐都·乐享国庆”活动点燃消费激情

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-10-05 查看数:0

随着“约惠盐都·乐享国庆”主题系列消费促进活动的深入开展,假日消费红红火火,全民消费热情持续走高。

在大纵湖东晋水城景区,一场以国庆为主题的藏文化大型文艺汇演在正精彩上演。活动现场,多元化的民俗特色的文艺节目全新亮相,充满文化特色的民歌演唱、独具魅力的藏族舞蹈以及军民一家亲、民族大团圆等积极向上的节目,吸引了众多游客前来观赏。

游客 徐玮:“国庆假期,我们全家特地来到大纵湖东晋水城这边来打卡,感觉到这里的古韵文化非常浓烈,生态环境也很优美。刚刚我们看了“盛世华诞、举国同庆”的文艺汇演,感觉到特别有意义。在这里过国庆节,我们全家都很开心。祝愿我们的祖国更加强盛,民族更加团结,人民更加幸福。”

国庆长假,东晋水城景区还装扮一新,大红灯笼高高挂起,喜气洋洋的在青砖黛瓦间摇曳生姿,映衬出浓烈的节日氛围,加上里下河独特的湿地风景和独居特色的水乡民俗活动,让游客沉醉其中,流连忘返。

游客 马双双:“我今天穿的是汉服,来到东晋水城这边,有一种穿越的感觉,因为这边都是古色古香的建筑,还有这里的民俗表演,抛绣球招婿、水上婚礼都非常有特色,特别有当地的文化底蕴。”

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022