文明出游 共享国庆之乐

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-10-02 查看数:0

盐阜金秋风景盛,欢歌笑语度国庆。今天是国庆长假第二天,秋高气爽,市民们纷纷走出家门,尽情享受美好的国庆假期。我市各景区在迎来旅游高峰的同时,景区秩序依然井然有序,美丽的风景配上文明的举止,更显国庆的欢乐祥和。

今天下午,记者在大洋湾景区入口处看到,文明旅游提示牌摆放醒目位置,多名园区工作人员在人流密集地段为游客提供问询帮助,同时对不文明行为及时劝导、制止,引导广大游客文明旅游。

游客 吴奎:“每一个游客都爱护环境,卫生都做的比较好,说明人的整体精神文化和思想面貌,还有对自然环境的保护都有相当大的提高。”

近年来,我市积极加强对文明旅游工作的引导,细化工作措施,落细落实工作要求,不断完善基础设施配套;深化教育培训,提高景区服务品质,因地制宜开展文明旅游活动。

大洋湾景区运营部职员 王玉:“我们通过完善旅游设施和加强文明引导,努力营造文明和谐的旅游环境和秩序,不仅想提供给游客愉悦的假期体验,还希望能引导游客提高环保意识,自觉爱护环境,争当文明游客。”

责任编辑:单丹

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022