悦达集团锚定新目标勇当排头兵

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-09-28 查看数:0

建设绿色低碳发展示范区、勇当沿海地区高质量发展排头兵,是奋进号角更是动员令。按照市委八届三次全会方向指引,悦达集团锚定目标,勇毅笃行,坚持党的领导,加快项目建设,推进管理改革,面向市场求发展,跨越转型作典范,以绿色低碳理念深化产业转型升级,不断激发高质量发展新动能。

在打造“绿色制造之城”上展现“新形象”。随着我国新能源汽车产业的发展和推广力度的加大,新能源农机的发展也被充分带动。悦达智能农装公司紧抓农业机械电动化发展的契机,成功研发出首款纯电动拖拉机。该机型采用传动系电机+液压系统工作电机的模式,与传统燃油动力型拖拉机相比,具有小马力、轻负荷、低排放、高效节能等优势,是真正意义上的绿色环保农业机械。

江苏悦达智能农装研究院研发一部部长 常飞龙:“目前,我司电动拖拉机进入第三轮样机测试阶段,重点围绕农艺适应性提高及整机可靠性两方面进行验证。接下来我们将围绕农艺适应性提高及无人驾驶作为攻关方向,通过技术创新,提高产品科技含量,提升产品竞争力,为悦达集团绿色智能制造作出更大贡献。”

在打造“绿色宜居之城”上作出“新贡献”。近年来,悦达集团坚持品质地产、科技地产、康养地产的发展定位不动摇。紧紧围绕刚需购房、改善性需求、康养住房等多元需求作文章。悦达仁逸康养中心是盐城市全维度高品质“医养结合”机构,中心精心营造悠闲露台花园和园艺空间,引领城市养老新风尚。随着康养中心正式对外开放,将为我市居民提供医疗、康复、生活照护、营养膳食及丰富多彩的文化娱乐等一站式全程服务,真正实现城市内部的综合养老生态体系建设。

悦达仁逸康养中心院长 刘德玉:“未来,悦达地产集团和上海中交医养,将继续深化合作,资源共享,在绿色宜居建筑基础上搭建更加完善的康养服务体系,助力盐城建设更加完善的城市生态养老体系,为打造绿色宜居之城贡献我们的力量。”

智能农业装备的突破与康养产业持续优化只是悦达集团推进绿色低碳理念深化产业转型升级的一个缩影。近年来,悦达集团坚定不移推动能源转型,成立氢能工作领导小组,依托盐城天赋资源优势,加快在盐打造以发展绿氢为主的“零碳装备产业园”,同时,充分挖掘本地资源潜能,加快推动“渔光互补”、屋顶光伏、共享储能等在手优质绿色项目落地见效。其中,与上海电气合资组建储能公司,总投资50亿元的先进储能技术研发与装备制造产业项目有序推进。与盐城港集团合资成立新能源科技公司,积极参与沿海“风光”资源开发。润阳悦达“基于钝化接触的大面积高效背接触晶硅光伏电池技术研发”项目获批2022年度江苏省碳达峰、碳中和科技创新专项资金,是全市唯一一家获批企业。蓝图已绘就,奋进正当时。悦达集团将以更加昂扬的姿态、更加扎实的劲头、更加自觉的行动,勇担使命,接力奋战,勇当全市国企排头兵,争创行业内一流企业,以一流的业绩再创新辉煌,为盐城勇当沿海地区高质量发展排头兵作出新的更大贡献。

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022