满城尽是“中国红” 国庆氛围“别样浓”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-09-28 查看数:0

国庆将至,在盐城的城乡大地上,红旗和国庆花卉,基本上装点到位,到处都洋溢着浓浓的节日氛围。

今天,记者在市区多个主次干道发现,道路两侧纷纷挂起了国旗,整齐划一的“中国红”,随着路灯灯杆一路延伸。市区各小区、商业街区也纷纷换上了庆典“红装”,烘托出浓浓的喜庆祥和的节日气氛。

市民孙丽华:“马上就国庆节了,我们的心情都非常开心!我们的祖国越来越强盛,人民的生活越来越幸福!我们期望我们的国家在习主席的带领下走向更加美好的未来!”

市民 刘正慧:“国庆节了,亲戚们从全国各地聚到盐城一起来过节!今天到公园里、景区里感受国庆节欢乐祥和的节日气氛,心情非常愉快!希望国家越来越强盛,我们的生活越来越甜蜜!”

连日来,在全市各地的大街小巷、商场公园,一面面飘扬的国旗,将大街小巷装点成红色的海洋。姿态万千的花卉、造型各异的艺术花雕,让人流连忘返。各地在对重要区域和节点进行绿化提升同时,还对道路绿化带、公园内的乔灌木、绿篱色块进行修剪整形和全面养护管理,让节日的城市焕然一新。

市民 郭霞亮:“我深深地感受到了现在的幸福感和获得感特别的强。也衷心祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝人民幸福安康。”

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022