永葆初心使命 追寻曙光向未来

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-09-27 查看数:0

喜迎党的二十大,回望岁月峥嵘,展现党媒担当,9月24日,盐城广播电视总台联合潘黄街道共同启动“追寻曙光向未来”大型主题融媒采访行动。为高质量完成这次采访行动,盐城广电组建了高配置的全媒体报道团队,分赴全国各地,开启步伐坚实的“红色行走”,通过全过程、全景式采访,重新触摸深藏在珍贵档案中的“红色脉搏”;深刻感悟中国共产党人救国救民的“革命豪情”;接续传递竞逐新赛道勇当排头兵的“精神火炬”。

此次采访行动既是在追随与时俱进的中国道路中感知真理回响,也是通过充分展现社会发展与党史进程的高度贴合,寻找出指引盐城未来发展的“红色密码”。启动仪式上,采访团成员进行了庄严宣誓,市委宣传部领导为采访团授旗,共同点亮此次采访行动的路线图。采访团中的成员绝大多数是盐城广电总台的骨干记者。他们表示,将认真践行“四力”要求,当好党的故事主讲人和传播者,挖掘鲜活的党史素材,用脚力和眼力追寻曙光,用脑力和笔力讲好党的故事。

“追寻曙光向未来”大型主题融媒采访行动,是广电总台倾情打造的“书记项目”矩阵品牌中的项目之一,是总台“比、赛、亮、争”主题教育活动在基层党建领域的生动体现,也是落细落实基层党建责任、提高新时代基层党建工作水平的重要抓手。未来的一段时间里,新闻中心党支部的采访团记者,将开启“红色行走”,寻找各地与党的历史相关的重要会议和重大事件,生动回顾中国共产党的辉煌历史,解读中国共产党为什么行的“红色密码”。以青春之我、奋斗之我,踏访红色足迹,书写精彩答卷。

责任编辑:李戎文

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022