健康义诊进基层

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-09-19 查看数:0

义诊活动能让群众在家门口就享受到优质的医疗服务。9月17日,上海知名妇科专家走进射阳县盘湾中心卫生院,为当地群众带去贴心暖心服务。

活动现场,专家耐心细致查看每一位患者的病历,分析病情,解疑答惑。当天下午,专家还为当地卫生院的医务人员带来了一堂妇科专题知识讲座。

射阳县盘湾中心卫生院院长、支部书记 王兵:“通过今天这样的义诊的活动,使我们本院的医务人员的技术能力都得到很好的提高,本区域内的居民也同样的享受了政府的红利,以后我们还将经常性组织这样的活动。”

据了解,此次活动不仅为近50名患者进行了免费义诊,也帮助基层卫生人员提高医疗技能和护理水平,为更多基层患者送去福音。

上海九院妇产科教研室主任 硕世互联网医院院长 刘建华:“通过我们互联网医院,和这里的这些医疗机构、医疗单位合作,对这里的病人相对比较疑难的(病症),进行诊断和治疗,方便这里的老百姓看病。”

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022