关于因疫情滞留海南的盐城游客返盐事项提示

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-08-13 查看数:0
关于因疫情滞留海南的盐城游客

返盐事项提示



近期,我市有游客因疫情滞留海南,为做好相关游客返程服务和疫情防控,现提示如下:

一、对目的地为我市且在我市有固定居住场所或工作单位,经海南省甄别并明确为低风险的游客可以返回我市。

二、阳性感染者、密接、次密接以及来自或途经海南省疫情高、中风险区的游客暂不返回。

三、请符合离开条件的滞留游客,按照海南省有关规定和统一安排,有序乘机返回。

四、返盐游客抵达南京禄口机场后,乘坐指定车辆前往南京临时集中隔离点,核酸检测阴性后,由盐城市转运专班闭环接回。

五、返盐后,根据江苏省疫情防控政策,落实“3天集中隔离医学观察+4天居家隔离医学观察”的健康管理措施。

六、为便于掌握相关信息,滞留游客可通过“我的盐城”APP“出行申报”平台或微信、支付宝搜索“出行申报之盐之无疫”小程序进行报备。

七、未尽事宜,可拨打电话咨询:

盐城市政务服务便民热线:0515-12345

盐城市文广旅局:于将,13770020302

盐城市卫健委:王家松,18861913526

盐城市新冠肺炎疫情联防联控指挥部
2022年8月13日


责任编辑:顾雪

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022