锚定全年目标全力实现最好结果 为全省“勇挑大梁”多作贡献

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-08-11 查看数:0

连日来,我市各地各单位迅速传达学习市委八届三次全会精神。大家纷纷表示,要以全会精神为指引,坚定目标不动摇、扛起责任挑重担,在识势顺势应势上善于担当作为,在敢想敢试敢闯上精于担当作为,在做实做细做成上勇于担当作为,努力以实干和实绩赢得群众真心拥护。

8月10日晚,大丰区召开区委常委会,传达学习市委八届三次全会精神。会议动员全区上下认真对照市委全会报告明确的重点工作,扎实开展“企业大走访、项目大推进、产业大招商”活动,加快建设产业基地,统筹城市更新和乡村振兴,切实保障和改善民生,全面贯彻总体国家安全观,确保各项部署不折不扣落地见效。

8月11日上午,中共射阳县委十六届三次全会召开,会议指出,要坚持绿色低碳发展导向,矢志向海图强,主动挑起重担,在绿色生态、绿色制造、绿色能源、绿色宜居四个方面精准用力、持续发力,不断彰显发展的“含金量”“含新量”“含绿量”,锚定全年目标争取最好结果,蹄疾步稳推进高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

8月10日下午,建湖县委常委会召开会议,会议传达学习市委八届三次全会精神。会议要求,要迅速掀起学习热潮,学习好、宣传好、贯彻好省、市委会议精神,全面抓好贯彻落实,紧紧围绕省、市委部署要求,结合建湖实际,着力在推进产业强县、改革开放、城乡融合、绿色转型、幸福生活等方面取得更大突破,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

8月10日下午,悦达集团召开领导班子扩大会议,传达学习市委八届三次全会精神。会议要求,要深刻领会全会精神实质,增强悦达勇当排头兵的责任感,加快推动集团产业布局、投资方向转型;要牢记职责使命,在新赛道上跑出悦达加速度,层层压实责任,用新业绩体现新贡献,勇当全市国企排头兵、争创行业内一流企业。

责任编辑:单丹

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022