首届滨海夜生活艺术节火热启幕

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-08-05 查看数:0

昨晚,以“夜滨海 最缤纷”为主题的首届滨海夜生活艺术节在滨海公园闪亮开启。一系列丰富多彩的活动激发夜间经济活力,打造了一场夏夜艺术盛会。

夜幕降临,霓虹灯下的滨海公园人潮涌动、光影交织,首届滨海夜生活艺术节在此拉开帷幕。本次夜生活艺术节融合“音乐、艺术、文学、美食、科技、灯光”于一体,以“新夜态”拉动夜生活新引擎,以“烟火气”重启夜经济新发展。

市民姜月明:“我们正常上班的,晚上结束之后丰富一下夜生活,还有暑假期间带孩子过来一下,体验体验,以后可以多多举办这些活动,丰富我们市民的生活。”

时值一年一度的“七夕情人节”,朗诵家和爱好者们饱含情感地诵读了七夕经典诗词,让市民在光与景的映衬中,独享滨海夜间温情。

市民张瑜:“我们在家门口就可以跟朋友一起品尝美食,看看演出,很休闲,心情也跟着舒畅起来了,我觉得这才有夏天夜晚的氛围感。”

据了解,本次滨海夜生活节将持续到8月8日,管乐、民谣、摇滚、综艺四大主题活动将轮番上演,本次活动进一步激发滨海文化和旅游的消费潜力,彰显城市公共服务品质,让广大市民在人潮中享受潮玩夜生活,在光影里感受夏夜的无穷魅力。

滨海县湖海艺文社副社长 秘书长 袁九金:“我们县委县政府举办了这一次夜生活文化节,对我们提振市民发展经济的信心、提高广大市民文化获得感很有必要,这是一项惠民利民的重要举措,我们今后将坚持办下去,让人民群众真正具有文化的获得感。”

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022