喜迎二十大 强国复兴有我|“诗人外交家”李肇星即将作客盐城!为你讲述“不忘初心 家国情怀”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-08-02 查看数:0


时  间

2022年8月27日(星期六)

北京时间15:00

地  点

盐城市文化艺术中心

主办单位

盐城广播电视总台

全程支持

江苏洋河酒厂股份有限公司

嘉宾简介

李肇星(诗人外交家之称),1940年10月生,山东胶南人。1964年北京大学西语系毕业后,在外交部工作。后入北京外国语学院翻译班学习。1967年起先后任外交学会科员、中国驻肯尼亚使馆职员、外交部新闻副司长、司长。1990年2月任外交部部长助理。1992年12月后,任中国驻联合国代表、大使。1995年2月任外交部副部长。1998年3月任中国驻美国特命全权大使。2003年任外交部长。2008年3月,任十一届全国人大外事委员会主任委员。

责任编辑:朱 洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022