乒乓跃动 喜迎二十大

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-07-15 查看数:0

七月骄阳似火,滚滚热浪阻挡不住盐乒人追寻全民健身强国梦的坚定步伐。最近,由市体育局、市体育总会主办,市乒协承办的2022年盐城城市(社区)业余俱乐部联赛乒乓球比赛开幕式暨甲A、甲B组首轮比赛在市燕舞健身广场乒乓球馆激情开赛。

在比赛中,选手们身手矫捷,风格各异,个个沉着应战,展示出高超的球技,“搓、推、拉、削、挡”选手们巧妙地回球,勇猛地扣球,乒乒乓乓声此起彼伏,不时传来阵阵呐喊声、喝彩声。选手们赛出了水平,赛出了风格,营造了全民参与健身运动的良好氛围。

选手 顾婷婷:“从我个人而言,可以和大家切磋球艺,然后平时工作也比较忙,可以锻炼身体。”

本次乒乓球比赛是市体育局、市体育总会、市乒协组织的甲级赛事,全市共有44支代表队、300多名运动员报名参赛,涵盖了市、县、区各个年龄段的乒乓球爱好者,规模空前,创盐城乒坛历史之最。

裁判长 殷龙云:“作为我们裁判团队,必须严格要求自己,在每场比赛中,一定要做到,严肃认真,公正准确,以实际行动,完成大会交给我们的任务。”

选手 张本荣:“在这项运动中,我们不仅收获了健康与快乐,还是我们家庭幸福生活的一个重要指标,我们要把这项拼搏的精神带动工作中,向二十大献礼。”

乒乓球作为国球,其独特的魅力和强烈的感染力拥有广泛的群众基础。此次赛事的举办,对社区乒乓球运动发展起到积极推动作用,也为将乒乓球俱乐部联赛打造成参赛水平最高、参赛人数众多、影响力最大的盐城品牌赛事奠定了基础。

市乒乓球运动协会副主席兼秘书长 徐秀泉:“根据不同年龄段的要求,把这些运动员经常性的组织在一起训练比赛,从而推动我们盐城乒乓球运动的发展。”

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022