多方联动拉动消费 推动经济社会高质量发展

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-05-16 查看数:0

云集各大市场主体,网罗多方平台优惠,一场惠及全城的“消费盛宴”火热启幕。5月15日晚,“品质生活·云享盐城”——第二届“515盐城消费节”暨“盐城网上消费节”启动仪式在盐都区渎上·老西门特色夜市街区闪亮开启。

启动仪式上,发布了第二批10家盐城市特色夜市街区名单并授牌;为10名优秀主播颁发“盐城市网上消费推介官”聘书;盐都区、美团、阿里巴巴分别作活动推介;市商务局与常州市商务局、美团、阿里巴巴本地生活、汇通达进行战略合作云签约;南京金鹰商贸就7-11便利店专题推介,并就首店落户进行授权;发布了本次消费节六大主题活动。活动现场,还为奋战在抗疫一线的代表们赠送盐之有味特色产品大礼包。

市民徐蕾:“我觉得现场非常的热闹,感谢政府拉动消费,我们尤其喜欢到渎上·老西门特色街区逛一逛,在这里我们玩得很开心。”

据了解,本次活动由市商务局、文广旅局、农业农村局、市场监管局、供销社、盐都区人民政府、美团、阿里巴巴本地生活联合主办,旨在通过政府引导、商圈主导、全民参与的多方联动,全方位、多层次拉动消费,满足市民对美好生活的需求,推动全市经济社会高质量发展。

盐都区副区长 吕杨:“盐都区将突出‘优惠盐都·乐享消费’主题,开展‘十百千’系列促销活动。聚焦十大主题,举办百场活动,带动千家商户,坚持‘真金白银’补贴商户,进一步提振市场信心,形成市民得实惠、商家增效益的共赢局面。”

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022