本周以晴好天气为主 气温略有波动

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-05-16 查看数:0

下面一起来关注一下本周的天气情况。

今天,记者从市气象部门获悉,本周前期16-18日,全市以晴好天气为主,19-20日受短波槽和低层切变的影响,全市云系有所增多,局部地区有时有小雨。气温方面,本周16-18日气温明显回升,18日全市最高气温可达31℃;19日起受云系变化和偏东气流的共同影响,全市最高气温下降至27-29℃。

市气象台副台长 周文君:“另外,受华北低压的影响,16-17日我市中北部地区风力较大,西南风4-5级阵风6级。”

本周天气总体以晴好为主,气温明显回升。气象部门提醒,市民朋友出行需提前做好防晒措施,注意中暑等情况发生。

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022