持续开展党史学习  不断汲取前行力量

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-05-13 查看数:0

作为江苏省军民融合示范单位,位于建湖县恒济镇的江苏神力船舶装备集团一直致力于为我国建设海洋强国贡献力量,同时作为一家民营企业,神力集团多年来高度重视企业内党建工作,以高质量党建引领高质量发展。

昨天,建湖县恒济镇组织办和神力集团组织企业30多名党员开展主题党日活动。大家先后来到盐城新四军纪念馆、新四军重建军部旧址泰山庙、胡乔木故居、乔冠华故居等红色展馆参观学习。在新四军纪念馆、泰山庙,一张张图片、一件件展品让大家重温了烽火连天的革命岁月,实地接受了一次深刻的党史教育。活动中,全体党员还重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。

江苏神力船舶装备集团技术部部长 祁学勤:“我们要把党史学习成效转化为高质量发展的强大动力,提高产品核心竞争力,打开市场新局面,为企业健康持续稳定发展作出积极的贡献。”

通过这次红色之旅,大家深刻体会到了中国革命胜利的来之不易,纷纷表示,要将革命先辈的光荣传统融入到日常的生活工作中,充分发挥党员先锋模范带头作用,全心全意做好本职工作,以实际行动和工作成绩践行初心使命。

建湖县恒济镇组织委员 何津蓉:“我将以此次参观学习为契机,以革命先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,走好新时代的赶考之路。”

江苏神力船舶装备集团董事长 王世东:“老一辈无产阶级革命家对我们中国解放事业做出了伟大的贡献,作为我们现在的共产党员,要不忘初心,牢记使命,发扬红色精神,为我们建湖发展做出新的更大贡献。”

责任编辑:杨凯旋

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022