守“沪”者丨已连续坚守20多天,江苏援沪“大白”的普通一天这样度过

来源:交汇点发布时间:2022-04-22 查看数:0

凌晨4:30,闹铃像往常一样响起,江苏省援沪医疗队队员袁欣羽立刻起床洗漱。袁欣羽表示,他们最早的时候3点多就起床了。简单地吃上几口早饭后,他与队员们乘坐大巴车前往核酸采样点。

抵达后,采样队员们迅速穿戴好防护装备,开启新一天的工作,不敢耽误分毫。在采样现场,医务人员分工明确,现场秩序井然。采样队员们动作娴熟,高效完成核酸检测工作。“我们团队从早上4点半起床,到下午1点半左右次完成采样任务。”当天工作完成后,袁欣羽高兴地表示。

据了解,袁欣羽是江苏省援沪医疗队一员,他们常驻上海,配合当地常态化核酸采样工作,从3月28日起,已连续作战20多天。截至4月19日24时,袁欣羽和队员们已在上海开展核酸筛查采样1720余万人次。

支援上海核酸采样,“大白”袁欣羽的一天怎样度过,一起来看!

责任编辑:杨凯旋

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022