盐城火车站停运多趟列车

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-03-31 查看数:0

目前,正值疫情防控的关键时期,盐城火车站停运了多趟列车,4月8号全国列车运行图即将调整,涉及盐城站有哪些变化,今天我们就去了解一下。

由于受疫情影响,盐城火车站停运列车较多,目前开行19趟,主要方向为上海、南京、济南等地,每天的客发量在1100人次左右。4月8号,全国列车运行图即将调整,涉及盐城站变化不大。

盐城火车站客运主任 陈雪飞:“4.8调图之后,盐城站淡季停运南通——北京Z139/140列车一对,其他列车车次和列车到发时刻未发生变化。”

同时,车站方面进一步加强了疫情防控措施,所有工作人员每天进行核酸检测,加强候车室通风消毒,对重点旅客接触部位每两小时消毒一次,确保车站的环境符合疫情防控的要求,保障旅客生命安全。

盐城火车站客运主任 陈雪飞:“提醒广大准备进站乘车的旅客,健康码、行程卡、体温正常可以正常进站乘车,如果行程卡带有星号,请提前准备好48小时之内的核酸阴性证明。”

另外,由于受疫情影响,前段时间,车站对东广场营业时间进行了暂时调整,从4月2号起恢复原来的营业时间:候车厅:3:00-22:10;售票厅:22:10-24:00,候车厅服务台售票处:3:00-22:10;西广场营业时间不变,候车室6:00-22:10。如有疑问,旅客可以拨打咨询电话:0515-69625572。

责任编辑:杨凯旋

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022