天气变暖催热干洗生意

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-05-16 查看数:0

随着天气一天天转暖,不少市民开始整理、清洗冬装。记者了解到,眼下干洗店生意火爆,洗衣量较之前猛增。

在市区的一家干洗店,记者看到不时有市民将羽绒服、大衣等冬衣送过来干洗。店员们熟练地对衣物进行检查,后台清洗,熨烫包装。

市民 张珊:“正好换季了,所以把家里的一些羽绒服、大衣拿过来干洗,因为自己在家里洗也的确不方便,干洗店洗完的衣服也比较干净。”

店内工作人员告诉记者,现在的反季衣物,很多都是羊毛或羊绒的,含毛量超过50%的衣物,在家洗很容易缩水,因此干洗是最好的方式,既快也不伤害衣物,受到广大消费者的喜爱。

干洗店洗涤部经理 陈云:“毛呢、羽绒服、厚的衣服都是平时的双倍,我们现在比较忙。我们提醒广大市民换季时衣服提前送到专业干洗店清洗,避免雨季发霉、蛀虫等现象。”

责任编辑:顾雪

分享到: