东台巴斗海鲜美食街火爆开街 游客打卡乐享“食趣”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-05-03 查看数:0

欣赏世遗风光,品尝美味海鲜。五一假期,位于东台市弶港镇巴斗村的海鲜美食街正式开街,各种好吃的、好玩的、好看的吸引来各地游客。

巴斗村地处世界自然遗产地东台条子泥区域,是一个美丽渔村与红色传承水乳交融,自然风光与现代风貌相得益彰的村庄。在巴斗海鲜美食街,游客们品人文、赏美景、尝美味,自得其乐。

东台市弶港镇党委副书记 陈凡:“在巴斗海鲜美食街游玩,能一边感受‘牵帆不屈,拥军支前’的红色历史,‘沙鸥击浪,树影婆娑’的绿色生态,一边品尝天下第一鲜文蛤、国家地理标志农产品泥螺等各类特色海鲜。

丰富多彩的优惠活动和各具特色的美食,吸引了大量的“吃货”,他们聚集于此,在各个商铺间来回穿梭,生怕遗漏对任何一种美食的探索。蹲门大饼、巴斗海鲜饼、炸鱼炸虾等特色小吃供不应求,等待尝鲜的游客纷纷排起了长队;梭子蟹、文蛤、大虾、海鱼等特色海鲜备受欢迎,每一种食材都精挑细选、肉质饱满,座无虚席的饭店里,游客们大快朵颐,赞不绝口。

游客  唐玉玲:“五一长假跟家里人一起过来玩的,在巴斗街这里吃了一些小吃,比如海鲜饼什么的,刚刚在那边还吃了鱼圆,这边的东西都挺好吃,很实惠。

责任编辑:朱 洁

分享到: