安徒生童话乐园“五一”长假首日客流超2万

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-05-03 查看数:0

五一小长假,正是踏青出游的好时节,射阳安徒生童话乐园首日客流量超2万人次,迎来“出游高峰”,比去年同期有较大幅度增长。

安徒生童话乐园工作人员:“后面的各位购好票的,请戴好口罩,提前准备好健康码或苏康码,在那边做好登记。”

在安徒生童话乐园,工作人员按照常态化疫情防控落要求,组织游客有序进园。

感受丹麦风情,体会童话乐趣。节日期间,射阳安徒生童话乐园以“放飞童梦、畅玩童话”为主题,举办魔幻泡泡秀、小丑气球秀、脸部彩绘等系列活动,同步开放丛林剧场、皇家T台秀、萌宠馆等多个景点,让游客在童话世界里畅玩。

滨海游客 沈从衍:“这边玩的项目很多,有攀爬啊,还有各种童话的世界,我感觉这边很好玩,离我们家门口也很近。”

通过户外亲子互动游戏的模式,让游客在安徒生童话乐园获得一次全新的旅游体验,提高对安徒生童话乐园旅游景点的认识和感知,安徒生童话乐园已经成为众多县内外游客的童梦网红打卡地,吸引无数游客从外地到射阳游玩。

射阳安徒生童话乐园现场负责人 徐鼎:“五一当天我们乐园接待了近2万名游客,同时又超过50家旅行团预定假期期间,前来(安徒生)游玩,整个五一期间接待游客预计超过10万人次。”

责任编辑:朱 洁

分享到: