​首届市民文化节暨消费促进月 乐购老街新城

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-05-03 查看数:0

为了满足市民的采购需求,在市民文化节暨消费促进月的系列活动中,在5月1号到3号,每天晚上七点至九点,盐城广播电视总台智慧盐城APP等也都在同步直播建军路商圈新品牌集中发布会,满足大家“宅家”提升生活品质的需求。

1号晚7点整,市区铜马广场热闹非凡,2021年首届市民文化节暨消费促进月新品牌集中发布会正式拉开帷幕。现场,苏宁电器带着空调、手机、笔记本电脑等各类家电新品,来到市民身边,以生动讲解和互动问答的方式,让市民深入体验优质新品。

市民:“今天到这个发布会现场,看到我们电器专家也越来越了解,对我们这些产品也越来越省心,越来越喜欢。

市民:“空调的新品,冰箱的新品对我们来说都是最实用的。”

市民:“明天也想去现场感受感受,体验一下新品,对我们市民很有帮助。”

现场,精彩的有奖互动和整点抽奖环节,更是掀起欢乐氛围的高潮,市民们你抢我答,答对的市民们纷纷获得了精美的建军路文创礼品。此外,活动期间,盐城广播电视总台智慧盐城APP、鹤鸣亭、盐城123网还进行了同步直播,让市民们宅家也能享受各类智慧化新品家电信息。

苏宁易购大铜马店店长  杭荣霞:“我们本期在‘五一’期间也准备了非常优惠的活动,有‘满减‘、‘满返’等一些多元化多层次的活动,给消费者带来最优惠的价格,最好的服务体验。

确实,建军路这条路不仅彰显了我们盐城的人文历史发展,也引领了城市主流消费风向。这个五一,让我们一起感受建军路带给我们的全新体验,在建军路享受美好假期生活。

责任编辑:朱 洁

分享到: