诚信至上 服务农民

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-04-06 查看数:0

盐都区平安农机合作社负责人丁玉俊从事农机服务10多年,多年来他坚守诚信是立身之本,全心全意服务好种植户,赢得了良好的口碑,树立了过硬的品牌。

眼下春季田管正在稳步推进中,一大早,在盐城高新区盐龙街道北港村的一处田块边,盐都区平安农机合作社负责人丁玉俊正指导大户进行无人机喷防作业,为大户们的夏粮丰产丰收奠定坚实基础。

种植大户 张学贵:“他这个人诚实守信,说到做到,为我们种粮大户增产增收提供了很大的技术支撑,为我们增产增收作出了巨大的贡献。

十多年前,丁玉俊看准农业生产机械化的大趋势,从经营棉籽加工厂转行做起了农机服务。从业开始,他就把诚实守信、质量第一牢记心间,刻苦钻研作业安全和农机维修技术,带头遵守农机安全法律法规及驾驶操作规程,从未发生过一起农机事故。

盐都区平安农机合作社理事长 丁玉俊:“在作业过程中,我们要求机手安全驾驶,积极完成当日布置的作业,作业必须无事故,为农户全程机械化作业做出积极的贡献。

守法经营、诚信服务、质量第一,丁玉俊一直践行着这个理念。如今他的经营规模由小到大,从最初只有2台机械发展到现在12台,服务范围覆盖周边30个几个乡镇。合作社也先后被评为“全省农机系统先进集体”、“市平安农机专业合作社”、“市区农业现代化示范工程建设先进单位”称号,在当地赢得了良好的口碑。

责任编辑:朱 洁

分享到: