春节假期 旅游文化市场人气旺

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-02-18 查看数:0

春节长假今天正式落下帷幕,连日来,我市射阳县各大景区处处有年味,初春时节的美好景色以及丰富多彩的游园活动吸引游客纷至沓来,大家纷纷夸赞射阳“好地方”。

2月18日一大早,在射阳县安徒生童话乐园售票窗口,尽管还未开园,前来等候购票的游客就络绎不绝。大家佩戴囗罩、扫健康码、测量体温、登记身份证井然有序。据了解,春节期间安徒生童话乐园景点共接待游客7万多人次,入园人数达到27000多人,门票收入达到170万元,成为了名副其实的网红打卡点。

市民  路景:“我特地今天大早上过来的,然后看到朋友朋友圈都刷到射阳安徒生很好玩,乐园很好玩。正好小孩子要开学了,我们就带我闺女,还有我的家人都一起过来,来欣赏这个玩玩挺好的,我感觉挺棒的。”

为提升游客的体验感和满意度,今年春节期间,射阳县积极落实“就地过年”倡议,在线上线下开展了安徒生童话乐园“牛年童话梦、萌宠奇趣节”、“寻味射阳”美食之旅、“牛年贺新春”以及2021射阳优秀文艺作品展播等各类文旅活动32项365场次。

射阳县文广旅局副局长 李云鑫:“充分活跃了节日气氛,丰富了市民生活,全县重点景区共接待游客32.1万人次,较2019年增幅11%。 ”

责任编辑:李琳娜

分享到: