我的“十四五”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-02-17 查看数:0

“十三五”圆满收官,“十四五”会更加辉煌。这个“五年”,我们的生活将会发生哪些改变?我们每个人又有哪些小目标和长远目标?连日来,众多市民面对记者的镜头,分享切身感悟,表达了各自的心愿和期许。

市民 吕进生:“作为一个生活在盐城6年多的外地人,深刻感受到了盐城的发展带来的变化,尤其是2020年盐通高铁开通后,回家变得更加方便。新的一年里,希望家人身体健康、工作顺利。”

市民  杭慧鑫:“绿水青山就是金山银山,随着绿色发展理念的深入落实,我们看到一个发展快、生态好、环境优、宜居宜业的美丽盐城向我们款款走来,这也给我们从事绿化行业的人员,带来了无限的发展可能。我们也会秉承‘生态优先、绿色发展’的理念,助力建设和谐美丽的绿色盐城。”

市民  吴进:“人们常说,每个时代都有每个时代的英雄,我觉得2020年,我们医护人员就是这个时代的英雄,我为是其中的一员而觉得骄傲。2021年,祝福我们的祖国繁荣昌盛,祝福人民安居乐业,更祝愿每一位幸福安康。”

市民  李秀清:“作为一名基层的文艺工作者,在过去的2020年,我们全年完成了100多场送戏下乡的文艺演,那接下来的2021年,我们会更加努力,把更多的喜闻乐见的文艺演出,送给我们全市的广大观众朋友。”

市民  王祥 :“这几年,我们家乡的发展越来越好,人民群众普遍关心关注的民生问题,一件件落实,生活质量不断提升,商超越开越多。我们作为其中一员也希望‘十四五’期间,大家的生意都蒸蒸日上,为广大市民带来更好更便捷的服务。”

责任编辑:李戎文

分享到: