直播带货 “带火”特产销售

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-02-05 查看数:0

伍佑麻花、滨海香肠、步凤咸猪头,一个一个我们盐城人熟知的土特产品不仅是日常餐桌上的美食,更是过年时家家户户必备的年货。最近,盐城网红直播基地举办了一场线下年货嗨购节,在给客户带来实惠的同时,也打响了我们本地土特产的名气。

主播: “八斤装我们是44.9元,根据自己的喜好直接去拍。”

当天下午3点,“盐之有物”直播年货嗨购节在市区吾悦广场一楼中庭拉开帷幕,盐城网红直播基地的主播们在一个个直播间内,拿出浑身解数直播带货。路过的市民也纷纷停下脚步,现场观看起主播们的带货直播。

市民 朱明凤:“这次来逛街的,然后看到这里有活动,我们就过来看一看,卖的年货还是蛮实惠的,我准备带一点回家。”

盐城公益助农直播平台负责人 季为西:“通过我们的主播,我们能够帮助我们盐城当地的这个普通的种植户养殖户们,帮他们的货品呢,输出到我们的盐城(及)江苏省以外的这些城市,然后帮助他们增收。”

活动负责人告诉记者,他们直接和源头商家洽谈,省去了销售的中间环节,近百种农产品直接让利10%至20%;除了推介传统的地方特色农产品之外,还设置了汽车专场,与车企代表一起直播选好车,30多家4S店,共计上百款车型亮相直播间。当天的直播中,共销售汽车88台,交易额达3600多万元。

盐之有物网红直播基地新媒体负责人、年货推介官 刘畅:“下一步,我们也将以此次活动为契机,吸引更多达人入驻,同时加强自身人才培养力度,更好的推介我市的好品牌、好产品,拓展新渠道,提振新经济。”

责任编辑:朱洁

分享到: