本周我市将迎来两股冷空气 以多云天气为主

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-03-30 查看数:0

下面来关注一下本周我市天气情况。

今天,记者从市气象部门获悉,本周我市将迎来两股冷空气,全市以多云天气为主,其中31日将有一次小雨过程。

盐城市气象台副台长 王群:“31日受高空槽影响,全市将迎来一次小雨过程,4月1日到5日,全市基本是以多云天气为主,1日全市阴到多云,2、3、4日全市基本是晴到多云的天气,5日受高空槽东移的影响,全市多云到阴,6日全市可能有一次小雨天气过程。

两股冷空气第一次出现在4月1日,总体势力偏弱,第二次出现在4月4日后期到5日,全市将出现大风降温天气,内陆风力4到6级,沿海海面6到8级。

盐城市气象台副台长 王群:“本周的日最高气温将出现在4月4日,在21℃左右,本周日最低气温也是出现在4日早上,在4到5℃,注意适时增添衣物。

责任编辑:朱 洁

分享到: