做好后勤保障 助力前线战“疫”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-03-12 查看数:0

疫情发生以来,我市许多爱心企业纷纷慷慨解囊,用实际行动关家援鄂医务人员家庭,助力前线战疫。

昨天上午,来自市船舶工业行业协会的爱心车辆,先后驶进市第一人民医院、市第三人民医院、市中医院和亭湖区人民医院,向援鄂医护人员赠送了苹果、食用油、大米等食品物资,并委托各医院将这份爱心转达给援鄂医务人员家庭。

市第一人民医院党委委员 副院长 李奇志:“感谢船舶工业协会,对我们医院的关心、支持和鼓励。”

市第三人民医院办公室 副主任 吴丽华:“请社会各界人士放心,我们的队员保证是凯旋而归、平安归来。”

在这场没有硝烟的战争,我市医护人员践行初心,担当使命,主动请缨,美丽逆行,为全国抗击疫情贡献自己的力量,他们的精神令人敬佩,让人感动。市船舶工业行业协会负责人表示,希望能实实在在的为援鄂医务人员做些后勤工作,让他们在前线能安心战斗。

市船舶工业行业协会秘书长 董亚:“疫情来的时候,我们盐阜地区白衣天使,不怕牺牲、排除万难,到了武汉、到了一线。”

爱心人士 谷萍:“我们今天来是表示一点心意,来慰问一下我们这个白衣天使,对他们表示崇高的敬意。”

疫情发生以来,我市的一些爱心企业,对迎难而上的最美“逆行者”及其家属通过各种方式予以关心慰问,助力前线战疫。

援鄂前线战疫忙,后勤保障暖人心。相信在社会各界共同努力下,一定能够早日战胜疫情。

责任编辑:李琳娜

分享到: