盐南高新区新河街道“保姆式”服务外企复工复产受好评

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-03-09 查看数:0

(盐城广电全媒体记者潘可 李建霞)3月9日下午,江苏省盐南高新区新河街道党工委书记刘德隆到安波福盐城世明电子器件有限公司调研汽车零部件生产工作。

安波福盐城世明电子器件有限公司是新河街道辖区内一家美资企业,2019年实现外资到账1000万美元,产值达1.8亿元人民币,纳税近千万元。该企业主要为悦达起亚和北京现代供应汽车线束等配件。今年春节后,因国外客户急要订单,2月9日,其向新河街道申请复工。

接到该公司复工申请后,新河街道迅速予以落实,并于当日即办理验工复工审批手续,使该公司2月10日顺利复工。公司复工后,该街道一着不让,帮助该公司准备防疫物资,公司反映一次性口罩买不到,该街道想方设法帮其购买35000只。同时组织人员一天二次为公司做好消杀工作。该街道还组织专门班子,对照上级政策,共为公司争取免缴社会保险等各类奖补资金100余万元。还帮助了该公司解决30个停车位,有效解决其停车难的问题。

新河街道为该公司提供了全方位、保姆式的服务,受到了该公司的广泛好评,该公司总经理施金明动情地说:“疫情使我们感到了压力,但盐南高新区及新河街道已为我们逐一进行了化解,今年,我们发展的信心更足了,确保开票销售和入库税收同比增幅20%以上。”

责任编辑:朱 洁

分享到: