联播+|跟着习主席感知“东方之约”中的变与不变

来源:央视网发布时间:2022-11-04 查看数:0

11月4日,一年一度的“东方之约”——第五届中国国际进口博览会暨虹桥国际经济论坛开幕式将在上海举行,国家主席习近平将发表视频致辞。

开放是当代中国的鲜明标识。自2018年首次举办进博会以来,习近平主席连续四年发表主旨演讲,旗帜鲜明地向世界传递中国坚定扩大开放、携手各国合作共赢的时代强音。回顾历届进博会,每一年“四叶草”内外都在不断发生变化。从2020年首设公共卫生防疫专区,到2021年新增文物艺术品板块,再到今年新设人工智能专区,进博会的展区面积不断变大,特色专区逐年增多,人文交流平台也不断丰富。

央视网《联播+》特推出长图解,邀您一同感知“东方之约”的变与不变。

责任编辑:华鹏

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022