时政微纪录丨习近平:大飞机事业一定要办好

来源:央视新闻客户端发布时间:2022-10-02 查看数:0

2022年9月30日,习近平会见C919大型客机项目团队代表并参观项目成果展览。

这场激动人心的活动背后,是习近平总书记一直以来对国产大飞机事业发展的念兹在兹。

“我们一定要有自己的大飞机”“一定要有这个雄心壮志”“让中国大飞机翱翔蓝天”……掷地有声的话语,是习近平总书记对国产大飞机的殷殷期许。

C919大型客机历经15年攻坚克难,成功获颁型号合格证,是我国大飞机事业的重要里程碑。

责任编辑:单丹

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022