联播+|以史为鉴察往知来 总书记言近旨远

来源:央视网发布时间:2022-09-29 查看数:0

回溯历史长河,先辈们的积累与付出,造就了我们今日的幸福生活。

“编纂出版《复兴文库》大型历史文献丛书,就是要通过对近代以来重要思想文献的选编,述录先人的开拓,启迪来者的奋斗。”近日,习近平总书记为大型历史文献丛书《复兴文库》作序言,开门见山地道出了编纂《复兴文库》的重要原因。

那么该如何以史为鉴察往知来,央视网《联播+》特撷取总书记重要论述,与您一起学习。

责任编辑:李琳娜

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022