时习之 英雄回家|致敬英烈 关爱英雄 习近平这样强调

来源:人民网-中国共产党新闻网发布时间:2022-09-18 查看数:0

9月17日,第九批在韩中国人民志愿军烈士遗骸安葬仪式在沈阳抗美援朝烈士陵园举行,88名牺牲在异国他乡的志愿军英烈在祖国的大地上安息。

“一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。 ”长期以来,习近平高度重视党和国家功勋荣誉表彰工作,以崇高礼遇褒奖功勋人物,以实际行动关爱英雄模范,彰显了崇尚英雄气、弘扬正能量的坚定决心和价值引领。

责任编辑:李琳娜

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022