联播+ | 共创繁荣新时代 习近平这样强调发展

来源:央视网发布时间:2022-08-13 查看数:0

联播+“发展是人类社会的永恒主题,各国人民热切期盼通过发展实现对美好生活的向往。”

8月12日,习近平主席向国际民间社会共同落实全球发展倡议交流大会致贺信,深刻阐述了发展的重要意义。习主席呼吁“国际社会应不断凝聚促进发展的强大共识,努力营造有利于发展的国际环境”,并再次表明中国愿同各方携手努力谋发展的诚意和决心。

如何重塑发展信心?如何重振发展事业?如何推动全球发展倡议走深走实?央视网《联播+》特梳理习主席关于发展的重要论述,与您一起学习。

更多内容,请看视频↓

(中央广播电视总台央视网)

责任编辑:李琳娜

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022