加强关爱让劳动者舒心工作平安度夏 周斌率队开展夏季“送清凉”慰问活动

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-08-11 查看数:0

8月11日下午,市委副书记、市长周斌率队到亭湖区开展夏季“送清凉”慰问活动,看望慰问奋战在高温一线的劳动者,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。



连日来,盐城持续高温,热浪袭人。走进江苏圣泰阀门有限公司,周斌详细了解企业发展历程、产品研发、团队建设等情况后,将防暑降温“礼包”送到一线工人手里。

他说,企业是地方经济发展的重要基础,员工是企业发展的动力和源泉。企业要重视人才、用好人才,持续关心员工身心健康,与员工的成长同频共振,合力为地方高质量发展贡献力量。政府将全面做好要素保障,为企业稳健发展创造最佳环境、提供最优服务。



在市公安局亭湖分局东城派出所综合服务中心,周斌对让群众“就近可办、一门通办、全城通办”的“盐之e警”政务服务体系给予充分肯定,向一线警务人员坚守岗位、连续作战的精神表示赞扬。

他说,派出所和民警处在维护安全稳定第一线、联系服务群众最前沿,为保一方平安、促一方发展作出了重要贡献。希望大家注意劳逸结合,继续保持良好精神状态和奋发有为作风,为平安盐城建设作出新的更大贡献。



周斌在走访慰问中指出

今年是党的二十大召开之年,做好今年政府工作意义重大、责任重大。

各地各部门要切实提高政治站位,坚决贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,全力做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。
要始终坚持以人民为中心的发展思想,关心关爱户外工作者,统筹做好防暑降温和民生保障工作,做实做细高温天气安全防范措施,确保广大一线劳动者舒心工作、平安度夏。


市领导唐敬、徐龙波,市政府秘书长刘光球,市有关部门负责同志等参加。


责任编辑:单丹

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022